您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学校举行2023年广东工业大学北野财团奖学金颁奖仪式

1222日上午,2023年广东工业大学北野财团奖学金颁奖仪式在大学城校区图书馆一楼圆桌会议室顺利举行。广州斯坦雷电气有限公司中村总经理一行、广州市番禺区境外非政府组织管理办公室警官、学生工作处副处长何祉源、学生资助管理中心科长崔晓娥、国际合作与交流处项目管理科科长李蕾与获得2023年北野财团奖学金9名同学等出席了颁奖仪式。

仪式上,何祉源向资助方多年来对我校学生资助工作的鼎力支持与对家庭经济困难学生的大力帮扶表示衷心的感谢,并向获奖同学表示祝贺。他简要介绍了我校标准严谨、程序严密、多种类资助的教育资助工作,鼓励同学们要努力克服眼前困难,志存高远,勇做时代的新青年,勉励同学们要心怀感恩,传承好爱的奉献精神,将来回报社会。

广州斯坦雷电气有限公司中村总经理简要介绍了企业的发展情况以及奖学金历年开展情况。从2006年起,北野财团奖学金为优秀的困难学生提供帮助,在我校开展了16年的捐赠,共奖励191名同学,总金额达95.5万元。同时,他激励同学们珍惜学习的时光,努力奋斗,自强不息,用积极的行动来创造丰富多彩的人生。

获奖同学代表轻工化工学院周璐同学发言,她说会用青春和汗水开拓美好未来,用毅力和努力书写人生答卷,做到“追逐光,靠近光,成为光,散发光”。

颁奖仪式后,全体人员参观了广东工业大学校史馆,在工作人员的悉心讲解中,大家重温了学校的峥嵘岁月、回顾了学校的奋斗历程。