助贷通知
热点排行
资料下载
首页 >> 还款指南 >> 正文
【NEW】2015届国家助学贷款毕业生须知

亲爱的同学:
  您好!光阴荏苒,弹指间美好的大学生活即将过去,同学们即将离开母校走向新的学习或工作岗位。离校之际,我们相信,您一定不会忘记自己是在国家助学贷款的帮助下顺利完成学业的!现把您毕业离校前的国家助学贷款事项告知如下:
  一、未还清贷款的同学必须参加学院组织的还款确认会议、签定《还款确认书》、了解还款计划及时间要求、还款途径等提供毕业后的固定联系人(亲属)和经常联系人(同学)的联系方式,会议计划安排在4月中上旬。
  二、531日前,请您务必登录“国开行学生在线服务系统”https://www.csls.cdb.com.cn)通过系统左侧菜单的毕业确认申请功能办理网上还款确认;同时,更改登录密码,更新联系方式,了解系统功能;如在离校后您的联系方式发生变化,请及时通过该系统网站更新个人信息。
  三、按照合同约定,您在2015630日前成功提前归还所借贷款,只需归还贷款本金,无需个人支付任何利息。提前还款现已开通网络申请方式,具体办理的流程请浏览《国家开发银行提前还款专题》。
  四、在每年利息扣收日(1220日)和本金扣收日(920日)20天前,请您提前检查还款账号(中国农业银行金穗借记卡或支付宝账号)是否能正常使用,并存进或充值足额的利息、本金。
  五、毕业后继续攻读学位(含硕士研究生和专升本)的同学,请大家在620之前,按以下通知自行办理贷款展期,《关于贷款毕业生继续攻读学位办理贷款展期的说明
  六、关于还款账号:还款账号的查询办法:登录“国开行学生在线服务系统”,点击系统左侧的“我的首页”,在第二条“您的还款帐号是”点击【查看】即可查询帐号及初始密码。为了方便您毕业后充值还款,建议您离校前先了解支付宝充值方式,登录支付宝网站修改登录密码和支付密码办理实名认证,并去相关银行开通网上银行
  为了您能顺利办理离校手续,请按照上述要求认真执行。


  如有任何疑问,请和我们联系:学校学生处学生资助管理中心(http://zxdk.gdut.edu.cn/
  地 址:广东工业大学大学城校园行政楼109  电话:020-39322619
  联系人:谭老师、张老师  E-mailxsczdb@gdut.edu.cn  新浪微博:http://weibo.com/gdutzxdk

--相关附件--
--相关文章--
【返回顶部】     【打印本页】     【关闭本页】
Copyright © 2010-2012 广东工业大学学生处 e-mail:xsczdb@gdut.edu.cn All Rights Reserved Design by TanJK
地址: 广州市番禺区广州大学城外环西路100号行政楼109室(510006) Tel: (020)39322619 Fax: (020)39322619