助贷通知
热点排行
资料下载
首页 >> 常见问题 >> 正文
我申请了提前还款,银行卡已经扣去了相应款项,为什么系统还显示“未扣款”?
  由于每个月的提前还款需要报送多级机构审批,代理行或者支付宝公司一般在21日扣款后,学校还要转账给省助学中心和报送相关表格,省助学中心在收到款项后确认后,国开行系统的数据方可以更新。所有流程完成,一般要到当月的29日左右,大家可以通过我们“还款指南”查询当月的扣款情况,然后在29日再在国开行系统上查询具体的合同状态。
--相关附件--
--相关文章--
【返回顶部】     【打印本页】     【关闭本页】
Copyright © 2010-2012 广东工业大学学生处 e-mail:xsczdb@gdut.edu.cn All Rights Reserved Design by TanJK
地址: 广州市番禺区广州大学城外环西路100号行政楼109室(510006) Tel: (020)39322619 Fax: (020)39322619